Добавить в избранное
Гай Ричи

Купите себе роль. Гай Ричи выставил на аукцион две роли

Английский кинорежиссер Гай Ричи (Guy Ritchie) выставил в благотворительных целях на онлайновый аукцион два необычных лота — право сняться в эпизоде своего следующего фильма — исторического боевика "Осада Мальты". Разыгрывается одна мужская и одна женская роль.

Победителям гарантируется возможность провести целый день на съемочной площадке, указание в титрах и приглашение на премьеру. Помимо этого, они мелькнут в фильме как служанка в таверне, копейщик или первая жертва сражения.

Доход от этого аукциона пойдет в фонд помощи трудным подросткам (UK Youth). Эта организация отмечает сейчас свое 90-летие.

Продлится аукцион до 10 декабря. Любопытно, что в настоящий момент на сайте FS Auctions на женскую роль подано 8 заявок, а на мужскую — 15. Это вполне соответствует предыдущим заявлениям режиссера, что следующий его фильм будет "чисто мужским". Речь в нем пойдет об одной из самых ярких битв средневековья — 4-месячной осаде войсками Османской империи твердыни крестоносцев на острове Мальта, с честью выдержанной рыцарями мальтийского ордена в 1565 году под предводительством магистра Жана де ла Валетта.

Зато фильм под рабочим названием "Любовь, секс, наркотики, деньги" (Love, Sex, Drugs and Money), который Гай Ричи снимает сейчас, также на Мальте, является полной противоположностью предстоящего рыцарского фильма. Это мелодрама о богачке, отправляющейся в средиземноморский круиз и падающей в объятия итальянского моряка. Главная роль в этом римейке итальянского фильма 1975 года отводится жене Гая Ричи Мадонне, а выход его намечен на осень следующего года.

Оба эти проекта, добавляет ВВС, показывают, что Гай Ричи, вошедший благодаря своим черным гангстерским комедиям "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" в число самых актуальных британских кинорежиссеров, решил довольно резко сменить стилистику.



Источник: lenta.ru
   
© 2007