Добавить в избранное
Гай Ричи

"Шары ярости". Обзор фильма.

Разоренный, в прошлом профессиональный игрок в пинг-понг, Рэнди Дэйтона, впутывается в серьезную передрягу, когда агент ФБР Родригес (Джордж Лопес) берет его на работу для выполнения абсолютно секретной миссии. Рэнди настроен вернуться «в форму» и возвратить себе прежнюю славу, а также отомстить убийце его отца, который является одним из самых разыскиваемых преступников в списке ФБР – авторитету под именем Фенг (Кристофер Уокен).

Но, после двух десятилетий, прошедших с того времени как он бросил игру, Рэнди не может изменить свою жизнь и отомстить за убийство его отца без поддержки собственной команды. Он взывает к помощи духовного наставника, слепого мудреца и мастера пинг-понга – Уонга (Джеймс Хонг), и учебного эксперта – дико сексуальной племянницы Мастера Уонга, Мэгги (Мэгги Q), а оба из них уже также имеют неприятный опыт «общения» с Фенгом.

Все дороги приводят героя в таинственные джунгли Фенга, на самый уникальный турнир по пинг-понгу, когда-либо организовываемый на планете. Там Рэнди оказывается перед такими сильными игроками, как, к примеру, его давний противник по Олимпийским Играм, тот же «порочный» Карл Уолфштагг.

Достигнет ли Рэнди его давно преследуемой цели? И достаточно ли силен его «левый» для того, чтобы одержать победу над необузданным злом?



Источник: www.kinoreport.ru
   
© 2007