Добавить в избранное
Гай Ричи

Мадонна и Гай Ричи подписали "пакт о любви"

Королева поп-музыки Мадонна и ее супруг, режиссер Гай Ричи, для сохранения семьи решили подписать "пакт о любви". На такой шаг паре пришлось пойти по рекомендации психолога. Согласно подписанному соглашению, звездные супруги берут на себя обязательства все свободное время проводить со своими тремя детьми, а также больше уделять времени друг другу.

Также, по совету семейного психотерапевта, Мадонна и Гай Ричи должны стараться избегать проектов, из-за работы в которых им придется надолго расстаться друг с другом. Собираясь последовать советам специалиста, пара уже начала подыскивать более просторный дом в Нью-Йорке, в котором можно было бы проводить больше совместного времени, сообщает журнал The People.

Один из друзей звездной пары сообщил в интервью изданию, что Мадонна и Гай Ричи уже давно пытались как-то улучшить свои внутрисемейные отношения. "Теперь они пришли к новому пониманию и готовы взглянуть на положение веще по-новому. Каждый принял часть вины за разлад отношений на себя и готов внести посильную лепту в улучшение семейных отношений", — добавил источник.

Гай Ричи и Мадонна связали себя узами брака в 2000 году, однако в последнее время в прессе все чаще стала появляться информация о том, что между ними стал назревать конфликт, который стал причиной разлада семейных отношений.

В последнее время Гай и Мадонна решили как-то исправить существующее положение вещей, проведя последний месяц в Лондоне в компании своих детей Рокко и Лурдес и приемного малыша Дэвида. После они обратились к известному в США семейному психотерапевту Трише Бэрнс (Tricia Barnes), которая и посоветовала семейной паре заключить "пакт о любви".


06.02.2007
Источник: www.telegraf.by

   
© 2007