Добавить в избранное
Гай Ричи

Брак Мадонны и Гая Ричи держится на детях

Известная поп-дива Мадонна и ее муж режиссер Гай Ричи сохраняют брак исключительно ради детей. Об этом сообщил отец Гая 76-летний Джон Ричи, который пустился в трогательные объяснения о том, что "звездная" пара поклялась пожертвовать личными интересами и закрывать глаза на все семейные неурядицы во имя единственной вещи, которая по-настоящему что-то значит в жизни – воспитание детей. Их в семье, как всем известно, двое: девятилетняя дочь Мадонны Лурдес, которая приходится Гаю падчерицей, и их общий пятилетний сын Рокко.

Однако Джон, известный рекламный босс в отставке, не преминул заметить, что никаких гарантий выживания брака между его сыном и Мадонной не было и нет. Этот брак продолжается уже 6 лет, но впервые один из членов семьи столь откровенно признался в возможности кризисной ситуации.

Тем не менее, Мадонна и Гай высказали журналистам неподдельное возмущение в ответ на "домыслы" о том, что их брак якобы готов распасться. Оказывается, они с удовольствием предаются совместному семейному отдыху в Лос-Анджелесе, который оказывает на них обоих благотворное влияние.

Отец Гая считает, что там им проще оставить за спиной все прежние конфликты, потому что на новом месте не давят старые переживания. "Трудно сказать, что из этого получится, но в Лос-Анджелесе, кажется, они становятся ближе друг другу", — откровенничает Ричи-старший, которого посвятили во все семейные проблемы на обеде, который состоялся до отлета мистера и миссис Ричи в Америку. Сам Джон Ричи, как и его сын, живет в Челси, на западе Лондона.

Журналистам предложили поверить в то, что Мадонна и Гай поехали в Лос-Анджелес отдыхать и наслаждаться свободным временем в компании друг друга. Еще больше времени они собираются уделять детям, которые определенно страдают от недостатка родительского внимания.

Напомним, что Мадонна родила сына Рокко в возрасте 47 лет, незадолго до своего замужества с 37-летним Гаем Ричи. В новоиспеченную семью она явилась с "багажом" – дочерью Лурдес, отцом которой был инструктор по фитнесу Карлос Леон.

Семья Ричи постоянно проживает в Великобритании, где у них два дома – в Лондоне и в Уилтшире, сельском местечке. Постоянно курсируя из одного дома в другой, звезды и проводили большую часть своего времени, но в минувшем феврале многие из их друзей подметили, что Мадонна все свое внимание и силы тратит на работу. Поэтому им посоветовали сменить стиль жизни хотя бы на время, чтобы семейные неурядицы немного поутихли


14.08.2006
Источник: www.ter-a.ru

   
© 2007